コメント
ママリ
そう診断されると思います!
退会ユーザー
胃腸炎と診断されるでしょうが、②と保育園には伝えます。
何も言われないと思いますし、これからもし症状が出てきたときに、あれ?この間も…と思われそうです。
-
ママリリ
一般的には何も言われないですかね?念のため、もう1回受診してとか言われないですかね?
- 1月14日
-
退会ユーザー
症状が無いわけですし、土日も無かったわけですし、言われないと思います。
受診したところで、症状が無いわけなので💦- 1月14日
-
ママリリ
流行ってるから受診して下さい。って言われてて、それなのに受診しなかった事に対して、悪く思われたりしないですかね?
- 1月14日
-
退会ユーザー
流行ってるから受診してくださいって言われたら、まず受診します💦
かかりつけがやっていなかったら、とりあえず近所の内科医でも何でも受診します💦
流行ってるから受診してくださいって先生に言われたのに受診しなかったら、悪く思われると思いますが、受診してないことが事実なので、ありのままを報告するしかないかなと。
子供に聞かれれば正直に話すと思うし、本当のことを言います😅- 1月14日
ママリリ
ありがとうございます!
保育園で流行ってると伝えると元気そうでも、そう診断されそうですね!