コメント
れおたん
うちは日立の野菜室を冷凍に切り替えできる冷蔵庫買いました。
それまでは大きい冷蔵庫、小さい冷蔵庫2台使っていたので1台にまとめれて冷凍庫もたっぷり使えるのでめちゃくちゃいいです。
れおたん
うちは日立の野菜室を冷凍に切り替えできる冷蔵庫買いました。
それまでは大きい冷蔵庫、小さい冷蔵庫2台使っていたので1台にまとめれて冷凍庫もたっぷり使えるのでめちゃくちゃいいです。
「冷凍」に関する質問
離乳食をまとめて作らないでその都度作っていた方いますか? まとめて作るのとどちら楽でしょうか? 上二人の時はある程度まとめて冷凍していましたが、小分けに冷凍するのが面倒で、、
旦那さんに毎日お弁当作ってる方! どんなおかずを作ってますか? 元々あまり料理が得意ではなく… 今まではたまに弁当の日は冷凍食品を頼っていましたが、毎日となると😫 簡単なおかずや美味しい冷凍食品を教えて欲しいで…
料理が本当に苦手なんですが、みなさん毎日何を作って、何を買い物してますか?? 野菜も、決まったものしか買わず…😂 冷凍の唐揚げや焼売、お惣菜もめちゃくちゃ使ってます。 2歳の子にもう少しいいもの食べさせてあげ…
家事・料理人気の質問ランキング
れおたん
画像添付しました。
ままり
ありがとうございます!!
そんな便利機能があるんですね!
わたしが見つけたタイプは全部観音開きで、そこだけうーん…って思ってたので、れおたんさんのお宅の冷蔵庫、理想です!!
早速探してみます♡