コメント
パティ
うちの子もしばらくカサカサでしたよー☆特に膿とかが出てなければ保湿してあげてて大丈夫だと思います!乾燥も強い季節なのでヒルドイドとか塗るといいかもしれないです☆なければ普段使ってる保湿剤で大丈夫かと(●´∀`●)ノ
パティ
うちの子もしばらくカサカサでしたよー☆特に膿とかが出てなければ保湿してあげてて大丈夫だと思います!乾燥も強い季節なのでヒルドイドとか塗るといいかもしれないです☆なければ普段使ってる保湿剤で大丈夫かと(●´∀`●)ノ
「子育て・グッズ」に関する質問
写真あり。手足口病4日目の2歳の下の子を連れて習い事の送迎って良くないでしょうか? 最初の2日は高熱でしたが昨日から平熱になりました。 手足の発疹はブツブツ酷かったのですが、ピークよりだいぶ薄くなったと思いま…
トイトレで、夜のオムツからおねしょパンツに変えるタイミングはいつくらいでしたか? 4歳になり、日中はパンツで夜のみおやすみマンを履いているのですが、夜もオムツにおしっこをすることは週1くらいになりました。ほ…
自宅でミニトマトすくい(縁日のスーパーボールすくいのミニトマト版)、みなさんならやりますか? 義父が「テレビで、ミニトマトすくいというのがいいとやっていた」と、金魚すくい用のポイを600本(1ケース)持ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっちゃン♡
こんばんは♡
コメントありがとうございます( ˘ω˘ )
みんななるんですね、よかったです安心しました♡
膿とか出てなくて、ただのカサカサだけなので保湿クリーム塗ってあげようと思います!
ありがとうございます(∩´∀`)∩♡