雑談・つぶやき 食べたかったマック🍔 🍟いただきます(,,•﹏•,,) 食べたかったマック🍔 🍟 いただきます(,,•﹏•,,) 最終更新:1月14日 お気に入り マック ゆんゆん(6歳, 9歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 羨ましい🥺❤ 明日買おうかな(*´ω`人)~♬ 1月14日 ゆんゆん 美味しかった(,,•﹏•,,) たまに無性に食べたくなるのよね💕︎ 1月14日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 どれ食べたの~❔ 1月14日 ゆんゆん ゴジラバーガーだけどフィレオフィッシュも1口もらった🍔めちゃくちゃ久しぶりに食べたけどフィレオフィッシュも美味しいね(,,•﹏•,,) 1月14日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 バタースコッチパイ食べた❔ 1月14日 ゆんゆん えぇー?何それ?😋食べてない💦美味しそう(´,,•﹃•,,`) 1月14日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 美味しいって結構呟き見たから食べたくて🤤❤ 1月14日 ゆんゆん それは気になる❤️食べなきゃなやつじゃん😋 子供たちには内緒で食べなきゃ♡ 1月14日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 うんうん❣️自分のご褒美にまた買っちゃお😉💗 1月14日 ゆんゆん ご褒美は必要だからね♡ いい情報ありがとう😍 1月14日
ゆんゆん
美味しかった(,,•﹏•,,)
たまに無性に食べたくなるのよね💕︎
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
どれ食べたの~❔
ゆんゆん
ゴジラバーガーだけどフィレオフィッシュも1口もらった🍔めちゃくちゃ久しぶりに食べたけどフィレオフィッシュも美味しいね(,,•﹏•,,)
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
バタースコッチパイ食べた❔
ゆんゆん
えぇー?何それ?😋食べてない💦美味しそう(´,,•﹃•,,`)
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
美味しいって結構呟き見たから食べたくて🤤❤
ゆんゆん
それは気になる❤️食べなきゃなやつじゃん😋
子供たちには内緒で食べなきゃ♡
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
うんうん❣️自分のご褒美にまた買っちゃお😉💗
ゆんゆん
ご褒美は必要だからね♡
いい情報ありがとう😍