はじめてのママリ🔰
うちは、メディケア生命に加入しています。
60歳までの払込、終身保障です。保険料が安すぎるので、手厚くしないと最低保険料に達しないです。
はじめてのママリ🔰
うちは、メディケア生命に加入しています。
60歳までの払込、終身保障です。保険料が安すぎるので、手厚くしないと最低保険料に達しないです。
「県民共済」に関する質問
子どもたちが県民共済に入ってます。 2人とも2000円のに入ってて 毎月4000円引き落としされてたのですが 今月は5680円引き落としされてました。 値上げされたとかですか? 分かる方いませんか?
大人の女性の方で埼玉県民共済に入っている方いらっしゃいますか? 今違う保険会社に入っているのですが毎月高く次々と新しい特約が出てきて複雑なので県民共済のはどうだろうと思い検討しています。 埼玉県民共済は全…
子供の保険、何に入ろうか迷ってます。 県民共済、こくみん共済の掛け捨てか、 入院した際に一時金でポンっと10万入る方が 家計に助かるのかなーと思って医療保険も視野に 入れてます。 アドバイスあれば教えて欲しい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント