女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
いま上履き洗った💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ホントもう娘に対してイライラする💢 毎日夕方になると その日の夕飯聞いてきて、答えると 「えー、やだ」「〇〇が良かった」って文句ばかり。 今も娘はゲームしてて、上の子はお腹が痛くて夕飯は後にするって言ってたから、…
久々に三兄弟のYouTube見たけど 更にやんちゃになってる😂 お母さん毎日ひとりで見て凄すぎる🥹
家に着いて部屋着に着替えて少しゆっくりして、 今から晩ご飯作ろうと思ったら、 子どもが「算数のノートがない」って言い出した😮💨 なんで1ページもなくなってから言うの? もっと早く言ってくれ、、 もう部屋着のまま買…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
小学校の就学前健診って大人は普通の服装でいいのかな? 子供は園の制服?私服🥺?? お受験じ…
国勢調査やらないよって人いないの?!😱 意外とみんなやっててびっくり🤣
ドラッグストアコスモスに ハリボーのチョコマシュマロ売ってた。 コスモスに置くようになった…
今日のおかいつフーイェイ流れてるじゃん!!
完全に昨晩飲みすぎた 今日は休肝日する
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…
大分市の方に質問です。 最近備蓄米、もしくは安売りのお米を見かけた方、 いますか?🌾 場所は…
コメント