わーちゃん
36週で子宮口1.5cmで少しずつ赤ちゃん降りてきてるよ〜と言われたので早く産まれるかな👶🏻💗と思っていましたが、実際は40w6dで誘発分娩を行っての出産でした🤣私の場合頚管は3cmほどあったので主さんは早めに産まれるかもしれませんが!
わーちゃん
36週で子宮口1.5cmで少しずつ赤ちゃん降りてきてるよ〜と言われたので早く産まれるかな👶🏻💗と思っていましたが、実際は40w6dで誘発分娩を行っての出産でした🤣私の場合頚管は3cmほどあったので主さんは早めに産まれるかもしれませんが!
「妊娠37週目」に関する質問
37w3dです!!子宮口指1本分開いてるね〜と言われました。 皆さん子宮口1センチからどれぐらいで陣痛きましたか?🥹 最近暑くて家から出れてなくてスクワット以外全然出来てません😔
陣痛促進剤?誘発剤?を使っての出産て、どんな感じになるのでしょうか?😓 現在妊娠36週で、妊娠糖尿病+血糖値測定+インスリン投与してます😂 前回の検診で、38週で誘発剤使って出産も考えていきましょうと言われました…
37週の妊婦です。 正産期に入って、おりものが多くなったかなという変化と恥骨が痛いくらいだったのですが 最近、お風呂やトイレで陰部を洗ったり拭いたりする時に、いつもより開いてる??感覚があります🤔 いつもならも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント