わーちゃん
36週で子宮口1.5cmで少しずつ赤ちゃん降りてきてるよ〜と言われたので早く産まれるかな👶🏻💗と思っていましたが、実際は40w6dで誘発分娩を行っての出産でした🤣私の場合頚管は3cmほどあったので主さんは早めに産まれるかもしれませんが!
わーちゃん
36週で子宮口1.5cmで少しずつ赤ちゃん降りてきてるよ〜と言われたので早く産まれるかな👶🏻💗と思っていましたが、実際は40w6dで誘発分娩を行っての出産でした🤣私の場合頚管は3cmほどあったので主さんは早めに産まれるかもしれませんが!
「37w2d」に関する質問
37w2d初マタ妊婦です🤰 本日内診してもらい子宮口がまだ上にあるからお腹の張りを気にせず動いてねと言われました😅 暑いのもありもう妊婦生活も疲れてきたので予定日(22日)までには産まれてきてくれないかなーと思ってい…
38w1dに計画無痛入院予定の37w妊婦です! 入院までできればお腹にいて欲しいですが、 あまり動かな過ぎて いざというときにお産が進みにくくても嫌だなと思ったりもして、どれくらい動いてたらいいか迷ってます😥 上の子…
経産婦さん!前駆陣痛ってどんな感じですか!!!😭 37w2d、昨日からお股がツーンとする(動けなくなる程度には激痛)痛みがあります。だけど波はなくて痛くなりだすと15分くらい痛い→数分直ってまた痛いって感じです、、で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント