コメント

ブラウン
楽天で買えるかわかりませんが、電池式のティファールが穴も開かないしめっちゃ良いです😀

りんご
これ使ってます!いい感じですよ😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これさっき見てました!
レビュー良かったので気になってました☺️- 1月14日
ブラウン
楽天で買えるかわかりませんが、電池式のティファールが穴も開かないしめっちゃ良いです😀
りんご
これ使ってます!いい感じですよ😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これさっき見てました!
レビュー良かったので気になってました☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
本当に失礼な話でごめんなさい🙇♀️ 出産祝いで職場の先輩から、頑張ったママへのご褒美ということで4℃のネックレスをいただきました。 が、似たようなデザインを持っている、かつ子どもが小さいのでネックレスをつける場…
小2男子のクローゼットなんですけど、服多いですか?💦 同じくらいの量を処分しましたが、夫にこんなに要らないんじゃない?と言われました😂 私自身服が好きでついアレコレ買っちゃいます… (模様替え中なので、帽子やバッ…
靴下のサイズについて教えてください。 プレゼントしたいキャラクターソックスのサイズが19-24cmです。 成人女性に渡します。足のサイズはわからないです。 サイズ大丈夫だと思いますか?😭そのサイズしか売っていないです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毛玉取れますか??
充電式かコンセントタイプの考えてましたが、電池式はけっこう持ちますか?
ブラウン
実演販売見て買ったんですが、毛玉は取れるし、穴が開かないのが感動でした✨
電池式のがターボ設定できて良いです😊
動かなくなって電池がなくなったのかと思ったら毛玉が溜まってました😛まだそんなに長く使ってないので持つかはわからないです🤓