子育て・グッズ 母乳推奨の病院では母乳止める薬って出してくれるんでしょうか?9ヶ月で… 母乳推奨の病院では母乳止める薬って出してくれるんでしょうか? 9ヶ月で保育園入れるため、2月頃からミルクに移行していく予定です。現在完母でこれまで4回くらい乳腺炎になっててしんどすぎて完ミにしようと思ってます。 産んだ病院は総合病院で産後ケアは個人病院(母乳推奨)です。母乳推奨の病院だとやっぱり続けるように勧められるんでしょうか? 最終更新:2024年1月14日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 完母 総合病院 産後ケア 完ミ はじめてママ(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント