コメント
はじめてのママリ🔰
私は生理前日のモヤモヤした、だるい感じが1番しんどいです💧
生理がきてからは生理1日目が生理痛あって量も多くて苦手です。
ちょこ
2日目と3日目が経血量が多く、子宮が痛くてしんどいです💦
-
ママリ
量が多いってだけでしんどいですよね🥲なんにもしたくない🥲おつかれさまです🥲ありがとうございます🙏
- 1月14日
はじめてのママリ🔰
私は生理前日のモヤモヤした、だるい感じが1番しんどいです💧
生理がきてからは生理1日目が生理痛あって量も多くて苦手です。
ちょこ
2日目と3日目が経血量が多く、子宮が痛くてしんどいです💦
ママリ
量が多いってだけでしんどいですよね🥲なんにもしたくない🥲おつかれさまです🥲ありがとうございます🙏
「サプリ・健康」に関する質問
目尻の白目のところに1部充血してて 大人がそうなったことあるかたいませんか? 調べたら結膜下出血とか出てくるのですが 転職したばかりで保険証がなくて10割払うお金もなく。 もう少しで来るとは思うのですが こーゆ…
3日前から年長の息子が発熱し、38度〜39度を行ったり来たりしています。カロナールを飲めば一時的に37度台に下がるものの、効果が切れてくると38度に戻ります。 病院でもカロナールとトラネキサム酸をもらったのみで終わ…
根管治療についてです🥺 左下5番を根管治療中です。結構大きな膿が溜まっているようでした😅 昨日で治療4回目でした。院長にだいぶ膿がなくなってきたと思うので次無くなっているかどうか見て、よかったら早めに蓋しましょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
もうすぐきそうって時しんどいですよね🥲私も痛みは一日目にあります💦毎月少しでも楽になりたいものですね💦ありがとうございます🙏