みなさん米びつのおすすめあれば教えてください😊米袋のまま保管してるので、今年は米びつに入れ替えたいなと🥹🍚
みなさん米びつのおすすめあれば教えてください😊
米袋のまま保管してるので、今年は米びつに入れ替えたいなと🥹🍚
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

ママリ
towerの米びつ使っています💡
たまたまうちの冷蔵庫の野菜室に大きさがピッタリなので気に入ってます😅

Min.再登録
いつも10キロのお米を買うのでニトリで売っているこちらの米びつを愛用しています🍀*゜
サイズが2種類あり、大きい方は12キロ分入ります。
野菜室に保管がベストですがそのスペースが無いのでカップボード上での保管です ·͜·♡
計量が楽なので子供たちにご飯を炊いてもらう時にも便利です。
-
はじめてのママリ🔰
画像もつけてくださって、ありがとうございます‼️
ニトリのこのタイプ、見落としてました💦計量できるのいいですね!
ちなみに、1プッシュで1合だと思うのですが、受け皿は何合くらいまで入りますかね?🙏
よければ教えてください!- 1月14日
-
Min.再登録
地味に便利です♡⃛ೄ
12キロタイプなら5合、ひとつ小さい6キロタイプなら4合まで一度に入ります ·͜·♡- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます🙇♀️
情報助かります!
普段3合炊くので、それなら一度で済みそうです👍サイズ見て検討してみます😍- 1月14日
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
画像もつけてくださって、ありがとうございます‼️
towerシリーズいいですよね、米びつもあるなんて😳サイズ見てみます!