子育て・グッズ 生後7か月の娘です👶🏼🎀離乳食をあげる時にベビービョルンのシリコンエプ… 生後7か月の娘です👶🏼🎀 離乳食をあげる時にベビービョルンのシリコンエプロンを嫌がって自分でとってしまいます😭 痒いのか痛いのか暴れるので服の襟元も袖もぐしょぐしょ、、、 何かいいエプロンありますか?🥲 せっかくなら可愛いやつが嬉しいです! 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 離乳食 ベビービョルン 服 みー(妊娠26週目, 1歳10ヶ月) コメント ままり 西松屋のお食事エプロン使ってます😊 色々デザインもあるし安いので🤣💕 我が家もベビービョルンの同じやつ使ってましたが でかくて固くて気になるのか 合いませんでした😅 1月14日 みー コメントありがとうございます✨ 西松屋で買ってみました! 1月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます✨
西松屋で買ってみました!