コメント

(´-`)oO
9日だとまだうっすらかなー?の時期なので逆転現象はなさそうな気がします😫✋
双子の時はフライングでも逆転現象でした😂
(´-`)oO
9日だとまだうっすらかなー?の時期なので逆転現象はなさそうな気がします😫✋
双子の時はフライングでも逆転現象でした😂
「妊娠・出産」に関する質問
同じような方、もしくは経験のある方いらっしゃいませんか? 現在38w4dです。 先日、38w1dで健診に行き、胎児の推定体重は3117gと言われました。子宮口は柔らかくはなってるけどまだ開いていなかったようです。 先生の…
出産準備中で、先輩ママさんに2点教えていただきたいことがあります! 1、ファーストトイでぬいぐるみを用意されている方をよく見かけますが、写真撮影用で留まっていますか?それとも赤ちゃんも気に入って相棒みたくして…
不妊クリニックでタイミング指導を受け検査薬陽性でした。 5w3d 胎嚢:8.0mm 6w3d 胎嚢:23.7mm 胎嚢は成長しているものの6w3dでエコーをズームしてようやく白いもやのようなものが見え、先生には卵黄嚢と言われましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね😂
双子ちゃんだとやっぱり濃いんですね😳😳
回答ありがとうございます😌