妊娠・出産 旦那と性別のジンクスについて話していました🤰✨性行為で性別が決まるっ… 旦那と性別のジンクスについて話していました🤰✨ 性行為で性別が決まるっていうジンクスがありますよね! (あくまでジンクスなのは理解しています🤣) それでいつの子だろう〜?って話をしていて! さすがに行為から9日で検査薬が逆転現象になることはないですよね??😳 最終更新:1月15日 お気に入り 旦那 性別 検査薬 ジンクス 性行為 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント (´-`)oO 9日だとまだうっすらかなー?の時期なので逆転現象はなさそうな気がします😫✋ 双子の時はフライングでも逆転現象でした😂 1月14日 はじめてのママリ そうですよね😂 双子ちゃんだとやっぱり濃いんですね😳😳 回答ありがとうございます😌 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね😂
双子ちゃんだとやっぱり濃いんですね😳😳
回答ありがとうございます😌