ママリ初心者🔰
少し昔ですが、自分都合での返品は元払いで梱包そのままで送り返した気がします😭 不良品で交換の場合、着払いで送ったような、、、

クロちゃん
自己都合の場合は、返送料負担すれば返金もしくは交換対応してもらえます。
送料負担したくなかったので、新品としてメルカリで売ったらプラスになりました😂笑
ママリ初心者🔰
少し昔ですが、自分都合での返品は元払いで梱包そのままで送り返した気がします😭 不良品で交換の場合、着払いで送ったような、、、
クロちゃん
自己都合の場合は、返送料負担すれば返金もしくは交換対応してもらえます。
送料負担したくなかったので、新品としてメルカリで売ったらプラスになりました😂笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
普段スカートしか履かない人、 理由ってありますか?? 私は公園とか動き回る仕事以外はタイトスカートやワンピースです。 めっちゃ単純な理由は、 基本女しか着ない服装だから!です😂 後は見た目の雰囲気的に、パンツ…
多分脂性肌寄り、 そばかす多め 毛穴黒ずみもあるんですけど、 おすすめの美容液ありますか? COSRX アルファアルブチン2セラム気になってます あとはメディキューブとかアヌアとか… みなさん何使ってますかー?
メガネをどこで作るか悩んでいます💦 一歳の子供の遠視メガネを作るのですが、近隣にはメガネの愛眼と小倉メガネ(アンファン)しかありません メガネの愛眼にはトマトグラッシーズがありますが子供メガネ専門店ではあり…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント