コメント
よん
なんでゴムつけないんですか?
クロちゃん
週一くらいです。
いつもゴムなし外出しです😅
外出しで避妊失敗したことないですが、不安はありますよね。。。
今回4人目出産したので、ミレーナ入れようか迷ってます。一ヶ月健診で相談できるらしく、4万円くらいで入れられるらしいので、やろうかなと…
旦那はパイプカットやっても良いと言ってくれてますが、ミレーナの方が安いので…
-
はじめてのママリ🔰
心配ですよね🥲
経口避妊薬は服薬してますか?
私もミレーナ考えてます、、、
パイプカットやっても良いといって下さってるなんて優しすぎじゃないですか?🥹 ミレーナもピルも自分に負担がかかるので旦那さんがそいって下さってるなんて羨ましいです、、、- 1月14日
-
クロちゃん
ピルは今まで飲んだことないんですよね😭なんだかんだ、妊娠→授乳が続いてたので飲む機会がなくて。
パイプカットはやっても良いけど、お金出してとか言うような旦那ですけど🤣笑
ゴムも旦那との間では使ったことなくて…- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
いや、それは優しい撤回です😂🤬笑全然自分でお金だしてやっても良いよ。というのとやっても良いけどお金だして。は話変わってきますよね🗯
それだと毎回自分だけが不安になりませんか?( ; ; )
最初のうちは相手に妊娠の有無が不安とかいってても行為する度にいってたら呆れられそうで怖い、、、。、。その都度3週間後に妊娠検査薬で調べてましたか?💧- 1月14日
はじめてのママリ🔰
いや、わたしはつけたんですが!つけてやらなかった方についての質問でした!分かりづらくてすみません!生でやりたい。っていう旦那さんもいると思うので!