ピジョン電動鼻吸い器を使用している方、教えていただきたいです!メルシ…
ピジョン電動鼻吸い器を使用している方、教えていただきたいです!
メルシーポットのロングシリコンノズルを使ってますか??ロングのやつがほしくて、、ピジョンにも使えるのでしょうか??🤔
- はじめてのママリ🔰

ママリ
ボンジュールですよね?
使えますよ😊
ピジョン電動鼻吸い器を使用している方、教えていただきたいです!
メルシーポットのロングシリコンノズルを使ってますか??ロングのやつがほしくて、、ピジョンにも使えるのでしょうか??🤔
ママリ
ボンジュールですよね?
使えますよ😊
「ピジョン」に関する質問
2ヶ月の子供の首が擦れとムレでこのようになってしまいました( ; ; ) 物理的なものなので受診せずこまめに拭いて、ピジョンのパウダーをはたいて乾かす対応をしていましたが… 受診した方が良いでしょうか💦😭 弱いステ…
外出用に持ち運ぶために プラスチックの哺乳瓶を買おうと思ってます! 普段はピジョンのものを使っていますが 母乳実感の乳首と互換性のある哺乳瓶があると聞きました! スマートエンジェルの哺乳瓶もいいなと思いました…
私のおっぱい、今夜はおしゃぶりのようです😭 0時頃のミルクの後、2時間もしないうちに泣いてしまい、とりあえず眠るまでと思い乳を提供しましたが、外すと起きる。 外して置くと起きる。 もう次のミルクをあげてもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント