住まい 住宅ローンですが、旦那だけだと通らず私が連帯債務者になってペアロー… 住宅ローンですが、旦那だけだと通らず 私が連帯債務者になってペアローンの形にするか 保証人になるか迷っています どちらがいいのでしょうか🫠 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 1 旦那 住宅ローン わん(3歳10ヶ月) コメント りこ 私なら旦那様だけでローン控除しきれなければ連帯債務、ローン控除しきれるのであれば保証人ですかね🤔 1月14日 ✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎ 我が家はペアローンじゃなくて連帯保証人に私がなってます! 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント