妊娠・出産 母乳についてアドバイスください😭😭昨日から乳首が痛くてマッサージして… 母乳についてアドバイスください😭😭 昨日から乳首が痛くてマッサージしていた所、白い膿?のようなものが出てきました。 今日の朝もブラジャーに膿のようなものが少量ついていたのですが授乳続けても良いのでしょうか…? 最終更新:1月15日 お気に入り 母乳 授乳 マッサージ 乳首 ブラジャー ままり(1歳2ヶ月) コメント ゆり 母乳じゃなくてですか?🤔 1月14日 ままり 返信遅くなり申し訳ありません💦 結局、その膿みたいな所から乳栓?が顔を出していて… 全く抜けずに授乳が痛くて仕方がありません泣😭😭 耐えて授乳続けています泣 コメントありがとうございました! 1月15日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
返信遅くなり申し訳ありません💦
結局、その膿みたいな所から乳栓?が顔を出していて…
全く抜けずに授乳が痛くて仕方がありません泣😭😭
耐えて授乳続けています泣
コメントありがとうございました!