コメント
ママリ
曲げにくいくらいはなかったですが、浮腫んで指輪がいつもよりパンパンになることはありました😭
はじめてのママリ🔰
私は生理前いつもむくみます!!
妊娠二回しましたが、
むくんだ記憶はないです!
ママリ
私は生理前なったら浮腫むタイプでした💦妊娠したら逆に指輪もフィットした感じでした!
ママリ
曲げにくいくらいはなかったですが、浮腫んで指輪がいつもよりパンパンになることはありました😭
はじめてのママリ🔰
私は生理前いつもむくみます!!
妊娠二回しましたが、
むくんだ記憶はないです!
ママリ
私は生理前なったら浮腫むタイプでした💦妊娠したら逆に指輪もフィットした感じでした!
「妊娠超初期」に関する質問
妊娠13週目です。 1回目の妊婦健診で甲状腺のTSHが0.015と低く心配です。 5年程前から甲状腺が大きいと健康診断で指摘され、2年に1回精密検査をしていますが、今のところ異常は見つかっていませんでした。妊娠前(恐らく妊…
愚痴の様な質問になります。 愚痴が苦手な方はお控えください。 長文です。 義母との話になります。 義母 北海道在住 シングルマザーだった為一人暮らし(子供達は疎遠) 子供は長男(夫)、次男、長女の3人兄弟です。 …
妊娠超初期 伝えるかどうか 本日妊娠検査薬で陽性が出ました。第三子です。喜んでいたところ、先ほど祖母が亡くなったと母親から連絡がありました。葬儀は来週の平日のどこかになると思います。場所は今住んでいるとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理前にですか??🥲