コメント
ママリ
曲げにくいくらいはなかったですが、浮腫んで指輪がいつもよりパンパンになることはありました😭
はじめてのママリ🔰
私は生理前いつもむくみます!!
妊娠二回しましたが、
むくんだ記憶はないです!
ママリ
私は生理前なったら浮腫むタイプでした💦妊娠したら逆に指輪もフィットした感じでした!
ママリ
曲げにくいくらいはなかったですが、浮腫んで指輪がいつもよりパンパンになることはありました😭
はじめてのママリ🔰
私は生理前いつもむくみます!!
妊娠二回しましたが、
むくんだ記憶はないです!
ママリ
私は生理前なったら浮腫むタイプでした💦妊娠したら逆に指輪もフィットした感じでした!
「生理前」に関する質問
フライング検査したことある方に質問です🔍 生理予定日、何日前からしましたか( ᐢ ᵕ ᐢ )? そして結果はどうでしたか? 昨日からいきなり風邪を引いてしまって、 これが風邪なのか? 初期症状なのか?とソワソワして…
※検査薬画像あります 高温期9日目です 生理前のお腹の重さがあります 今朝検査薬をすると、本当にうっっっすら 色んな角度から見てなんとか確認できる??くらいのまさに幻線が見えてきました😭 可能性ありますでしょうか😭…
生理前のPMSの症状なのか、すごく身体がだるくすぐイライラしてしまいます。 貧血なのもあり余計そうなってるのかな?と😓 婦人科って貧血の症状も検査もしてくれるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理前にですか??🥲