妊娠・出産 来週に帝王切開で第二子誕生します!退院後の夜ご飯てお祝いで何食べまし… 来週に帝王切開で第二子誕生します! 退院後の夜ご飯てお祝いで何食べましたか?? 1人目の時はお寿司だったのですが 旦那が生物苦手になってきたので 違うのにしようかなぁと! 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 旦那 帝王切開 お祝い 第二子 寿司 まい(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ゆゆゆ 私も来月帝王切開予定で、一人目の時はお寿司でした! 今回はすき焼きが食べたいなぁと思ってます! 1月14日 ♡ 年末だったこともあり、お寿司とすき焼きをリクエストしました🥺 1人目の時もちょっとお高いお寿司でした! 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント