コメント
ママリ
私も一緒で、お気持ちすごく分かります🥹
なんかムカムカする気もする、胸も張ってる気がする、いつもは生理前だけの肌あれが先週からある!と期待してますが、多分気のせいで生理来るんだろうな〜と😭😭
ママリ
私も一緒で、お気持ちすごく分かります🥹
なんかムカムカする気もする、胸も張ってる気がする、いつもは生理前だけの肌あれが先週からある!と期待してますが、多分気のせいで生理来るんだろうな〜と😭😭
「排卵日」に関する質問
これって陽性🧚♀️? 排卵検査薬を使用し、3/25~26辺りが排卵日で、そこから14日後の4/8~9が生理予定日で、生理予定日当日から検査可能なチェックワンファストでフライング検査をしました。 判定線に薄っすらピンクの線…
長いですが読んでもらえると嬉しいです。 産後1年3ヶ月です。産後1ヶ月で生理が再開し 生理周期は大体ですが32〜35日周期です。 もう1人授かれたら嬉しいなぁと思う反面 まだ1歳3ヶ月の子どもに手がかかってるので 本格…
育休復帰してすぐの妊娠が判明しました、、、 中学校で教諭として勤務しております。 元々タイミング法で病院に通いながら妊活をしておりました。育休中に授かれば延長しようと思っていたのですが、結局授からなかったの…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
おっしゃる通りです😂
そしてそうゆう時にママリ開きがち、つぶやきがち😂😂
検査薬するにはまだ早いし
まだ生理予定日でもないのに笑