妊活 妊娠三週目で、想像妊娠かもしれないけど、気持ち悪さやお腹の痛みは生理前だとわかっている。タイミングを合わせていたけれど、旦那が避妊をしてくるようになった。怖い気持ちもある。 妊娠三週目 わかってるの、これは想像妊娠だって 気持ち悪いのもただの食べすぎで お腹痛いのも生理前で 勘違いだってわかってるけど 排卵日付近でタイミングとれたから 生理くるまで想像妊娠くらいしても いいよね?😭 でもその後、旦那は避妊してくるようになった。 できちゃうの怖いんかな。。。 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 1 旦那 排卵日 避妊 想像妊娠 生理前 ママリ(生後6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も一緒で、お気持ちすごく分かります🥹 なんかムカムカする気もする、胸も張ってる気がする、いつもは生理前だけの肌あれが先週からある!と期待してますが、多分気のせいで生理来るんだろうな〜と😭😭 1月14日 ママリ ありがとうございます! おっしゃる通りです😂 そしてそうゆう時にママリ開きがち、つぶやきがち😂😂 検査薬するにはまだ早いし まだ生理予定日でもないのに笑 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
おっしゃる通りです😂
そしてそうゆう時にママリ開きがち、つぶやきがち😂😂
検査薬するにはまだ早いし
まだ生理予定日でもないのに笑