お金・保険 Apple Storeでクレジット払いをミスし、再度購入。振り込まなければ取り消し可能か不安。一括請求で心配。 ネットでApple StoreのiPhoneを購入しました! クレジットが良かったのに銀行払い(前払い)にしてしまったので キャンセルにしたかったのですが出来ませんでした💦 よく読んでみると保留中になっていて写メのように書いてたので クレジット払いでもう一度購入しました💦 振り込みしなかったら取り消しに本当になりますか?? 一括なのでダブルで請求きたらどうしようと思いまして🥲 不安になったので質問させて頂きました。 最終更新:1月14日 お気に入り 2 写メ 銀行 ママ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かりませんが文面通りならそうなりますよね。 このメール取っておけば大丈夫じゃないでしょうか。 ご心配なら電話かチャットで問い合わせですね。 1月14日 ママ お返事ありがとうございます😊 ちょっと心配なので連絡してみます! ありがとうございました😭 1月14日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事ありがとうございます😊
ちょっと心配なので連絡してみます!
ありがとうございました😭