コメント
はじめてのママリ🔰
嫉妬だとおもいますが誰しも自分の求めているものを得ているひとをみると少なからずでてくる感情ではあるとおもうので自分のなかだけでとどめておくぶんには仕方ないです🥺😭
はじめてのママリ🔰
いえ、自衛です👏✨
ストレス溜めないのが妊活に大切なことなので連絡取りたくなければ取らないのが正解です!
忙しいとかテキトーに理由つけたら向こうも気にしないですよ!!
いつか赤ちゃんが来てくれた時に気になったらその子にあの時はごめんっていえばいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですね、忙しいとか理由つけます!🥺
確かにストレス良くないですね!🥺
なるほど・なるほどです!👌- 1月14日
🔰タヌ子mama
当たり前の感情なのでちょっと距離を置くのもありかと思います。あなたのストレスが少しでも減る方を選んでいいんですよ。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり、ストレス良くないですよね!🥺
毎日・毎日LINEがきて何だか嫌になっていたので距離置く事にします!🥺- 1月14日
はじめてのママリ🔰
私もそうでした🥲このどうしようもない感情本人が1番辛いですよね🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!🥺
本当辛い!🥺
LINEが毎日くるから特に!🥺- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
LINE毎日返信するの優しいです🥹私は既読無視でした💦
- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
本当は既読無視したいけど、妊娠初期で大事な時なのでなんかかわいそうかなと!🥺
適当に理由つけて、距離置きたいと思います!🥺- 1月14日
はじめてのママリ🔰
嫉妬ですよね!🥺
毎日の様に友達から色んな報告LINEが来るので、どうしたらイイのか!🥺