コメント
あおママ
わたしもあります!
立っていられないくらい痛いです(>_<)
いよいよかなって楽しみです♬
T@ka
私も、まさにそれです。
膣?恥骨?
どこが痛いのかさえ…わからないぐらい激痛が走ります( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )
特に寝て、起き上がる時はヤバイです…
(´ε`;)
あおママ
わたしもあります!
立っていられないくらい痛いです(>_<)
いよいよかなって楽しみです♬
T@ka
私も、まさにそれです。
膣?恥骨?
どこが痛いのかさえ…わからないぐらい激痛が走ります( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )
特に寝て、起き上がる時はヤバイです…
(´ε`;)
「初マタ」に関する質問
34週初マタです👶🏻 先日、実母が「妊婦姿、写真撮らせて!」と写真を撮ってきました。 下アングルのどすっぴんなので誰にも見せて欲しくなく、 「誰にも見せないでね」と言ったのにも関わらず既に職場の人たち数人に写真…
初マタ臨月です! もうすぐ予定日も近いため、今現在は実家へ里帰り、 産後2ヶ月弱は実家にお世話になります。 妊娠を機に、仕事を退職した為 妊娠してお腹が大きかった為自宅にいる時は マタニティパジャマ、マタニテ…
1歳男の子ママへのお礼ギフトは何がいいでしょうか? 私は初マタで現在妊娠中です。 出産時には1歳の男の子のママになる友人から ベビーベッドや小物をお譲りいただけることになりました。 こちらからお願いしたわけで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もんすたぁ
そうなんですね!
いよいよ…お互い頑張りましょうね♡