コメント
はじめてのママリ🔰
楽天がどうかはわかりませんが、一般的なクレジットカードだと一旦支払い翌月の引き落としに充当されるor決済処理がキャンセルされて今回の引き落とし額が減るのどちらかと思います。
ママリノ
キャンセル依頼をいつかけたかによって
キャンセルに乗る場合と
確定の際にしれっと消えている場合と
2パターンあります。
コールセンターに何度か問い合わせて確認したらそのように言われました。
習い事に電話したあと、キャンセル依頼をいつしたかですね。
はじめてのママリ🔰
楽天がどうかはわかりませんが、一般的なクレジットカードだと一旦支払い翌月の引き落としに充当されるor決済処理がキャンセルされて今回の引き落とし額が減るのどちらかと思います。
ママリノ
キャンセル依頼をいつかけたかによって
キャンセルに乗る場合と
確定の際にしれっと消えている場合と
2パターンあります。
コールセンターに何度か問い合わせて確認したらそのように言われました。
習い事に電話したあと、キャンセル依頼をいつしたかですね。
「楽天カード」に関する質問
今現在、ヤフーモバイルを契約してます。 その際にPayPayクレジット?を作り月々の支払いをそこから引くことにしてましたが、楽天カードに変えると損になったりしますか?😢 クレジットカードが増えてきたのでひとつにま…
楽天カードの2枚目について教えてください🙇♀️ キャンペーンを利用してVISAの楽天カード2枚目を作りました! 1枚目はJCBです! カードのブランドが違っても締め日と引き落とし日は同じですか?ポイントは統合されてたま…
カードの不正利用についてです。 昨日深夜に、楽天カードから不正利用の可能性があるとメールが入っており、仕事のお昼休憩で明細を確認したところ20万近くの不正利用が発覚しました。 その際、楽天カードの方から電話が…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
11月に12月分の支払いはしてて、休会ということで払った分は一旦お預かりという形になったみたいで(引き落としはされてる)結局12月3日に退会するという連絡をしたんですが‥
12月利用分(1月末に引き落とし)確定しててその中に特にキャンセルされたような形跡もなく、、