コメント
ママリ
分かります😂
基本的にはありがたいんですけど、義両親はちょっと食品の衛生管理に緩いところがあって、たまにこれはちょっと...って思うものが届く時あります💦
しーあ
うちは送ってきてもらったものが賞味期限切れちゃいます💦
食べないんですよね🤣
ありがたいんですけど、ぶっちゃけいらないです、、、、
-
みかん
義実家がお店やってるのもあってか、うちも賞味期限近いものとかよく送られてきます😂😂
結局ゴミ箱行きなんですよね(笑)
好みじゃないお菓子とかほんといらないです😇- 1月13日
-
しーあ
ちょうど、先ほども届きましたが、食品は旦那がついにいらないと言ったようで、入ってませんでした。
- 1月13日
ままり
わかります🫠
私も正月に毎年自宅の庭で作った特大の白菜を持ってこられるんですが、「ナメクジいるから気をつけてね」と言われるんです😭
無農薬だから仕方がないんですが、虫大嫌いな上にナメクジって寄生虫とか危ないらしいので本当に気持ち悪くて。。
でもこっそり捨てにくいほどの大きさだし、なかなか無くならないからナメクジに怯える日々です😮💨
他にも色々持ってくるんですが、どこでどうやって作られてるかわからないものも多いので少し潔癖な私にはキツイです😞
ありがた迷惑ってやつですよね💦💦
-
みかん
うわぁぁぁぁ😭😭😭
私も虫がこの世で1番くらい嫌いなので無理すぎます😭😭😭😭😭😭
義実家もたまに白菜送ってくるんですけどやっぱり虫ついてます…
たまーにならいいんですけど割と送ってくるのでほんとありがた迷惑です😇笑- 1月13日
-
ままり
私も虫大嫌いなので本当に無理です💦💦
白菜の中に小さい小さいコバエ程度の虫ならいいんですけどガチナメクジなんですよね。。
しかもめっちゃいるし。。
外側の葉っぱなんて虫食いだらけで何枚剥けばいいん?どこから食べられるん?って状態やし👻
もうすぐ2週間になりますが、ビニール袋に入れて固く縛って一度も開封してません🙄
場所もとるし気持ち悪いし本当に今すぐ捨てたい🫠
旦那さんはそういうとき、処分していいよ!って言ってくれるタイプですか?
うちは気分悪くさせるの目に見えてるのでその白菜使い切る一択なんです‥😮💨- 1月13日
-
みかん
聞いただけでゾワゾワします…( ˙-˙ )笑
うちもそういうときあるんですけど、仕方なく新しい白菜買ってきて、その白菜は捨ててあたかも食べてるかのようにしてます🤣🤣
あんまり言ってくれないですね🥹- 1月16日
みかん
ありますあります😂
野菜とか果物も腐りかけとかくれたり…
ほんといらないです(笑)