お金・保険 出産手当金を申請してもし万が一、要件を満たしてないので不支給です、… 出産手当金を申請してもし万が一、要件を満たしてないので不支給です、となった場合何か通知など来るのでしょうか?💦 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 出産手当金 申請 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 出産手当金って支給にわかりにくい条件はないと思いますが、 要件満たしてないとかあるのですか? ご自身で社保なら大丈夫かと🙆♀️ 1月13日 はじめてのママリ🔰 つわりでの休職期間があり、それが支給にひびくかもしれないなと思いまして、、💦 1月13日 ママリ 傷病手当とかでお休みでしたか? 稀に、社会保険を外される方もいますが、 直前まで社会保険料引かれてましたよね? 1月13日 はじめてのママリ🔰 そう言えば社会保険料は引かれてました! 大丈夫そうですね! ありがとうございます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つわりでの休職期間があり、それが支給にひびくかもしれないなと思いまして、、💦
ママリ
傷病手当とかでお休みでしたか?
稀に、社会保険を外される方もいますが、
直前まで社会保険料引かれてましたよね?
はじめてのママリ🔰
そう言えば社会保険料は引かれてました!
大丈夫そうですね!
ありがとうございます😊