コメント
むな
半袖の肌着と長袖の肌着を着せて寝てます!
むな
半袖の肌着と長袖の肌着を着せて寝てます!
「赤ちゃん」に関する質問
7ヶ月の赤ちゃんの皮膚について👶 乳児湿疹などなにもなくずっと綺麗な肌でしたが、 ここ最近急に荒れています💦 ずっとアロベビーを使っていました。 徐々に首回りの赤みがひどく頭皮のカサカサも 気になるので小児科へ行…
相続放棄をご自身でされたことある方! 家庭裁判所へ書類提出しに行くと思いますが、終了までどのくらいかかりましたか? また書類不備等で再度来るように言われた方いますか? 朝イチいけばさすがに14時には帰れますよ…
赤ちゃんが鼻水、咳ある時は離乳食どうしてますか? 今、離乳食初期ですが風邪をひいています。 病院で薬は出してもらっていて、確認するのわすれちゃったのですが、風邪症状ある場合離乳食は完全にお休みしてますか?(新…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
キルトの上着も着せてましたが、いらないかなと思って💦肌着2枚にしてみようと思います。
むな
キルトのときは半袖にキルト生地のきせてますよー!
はじめてのママリ🔰
同じようにしてました!同じ方がおられて安心しました。寒そうな時はそうしてみます☺️