コメント
むな
半袖の肌着と長袖の肌着を着せて寝てます!
むな
半袖の肌着と長袖の肌着を着せて寝てます!
「赤ちゃん」に関する質問
小学生男の子ママに質問です! 最近男の子は何して遊んでますか? 小1息子が赤ちゃんの頃からほぼワンオペで男の子の遊びもよく分からず 男の子らしい遊びをさせてあげることが出来ていませんでした💦 そのせいか遊びは女…
母乳寄混合です。 完ミのメリットデメリットってなんですか? 赤ちゃんが寝てる時に自分もお昼寝してて グズって起きたら添い乳したらまた寝てくれるのが楽すぎて、当分母乳辞められる気がしません…😅 腹持ちは微妙です…
医学的な統計はないかもしれないけど、低体重児だと予定日超過しやすいとかありますか? うちは長男が41週になっても陣痛が来ず、誘発分娩で生んだら2700gしかありませんでした。 二番目は予定日ちょうどに陣発し、3300g…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
キルトの上着も着せてましたが、いらないかなと思って💦肌着2枚にしてみようと思います。
むな
キルトのときは半袖にキルト生地のきせてますよー!
はじめてのママリ🔰
同じようにしてました!同じ方がおられて安心しました。寒そうな時はそうしてみます☺️