はじめてのママリ🔰
地元同士で、結婚した時にちゃんと顔同士あわせたのが初めてでした!
お互いの(私と夫)仕事の話だったり、普段のお互いの生活とか(最近ここ遊びに行ったよ、みたいな世間話🤣)、今後結婚式とかどうするか〜とかそんな話がメインでしたかね🤔
はじめてのママリ🔰
地元同士で、結婚した時にちゃんと顔同士あわせたのが初めてでした!
お互いの(私と夫)仕事の話だったり、普段のお互いの生活とか(最近ここ遊びに行ったよ、みたいな世間話🤣)、今後結婚式とかどうするか〜とかそんな話がメインでしたかね🤔
「両親」に関する質問
私も悪いと思いますか?単身赴任の旦那が服を持ってくるのを忘れたと言われて服があるか聞かれたので旦那のズボンと私の白のTシャツはあると言いました。白かー。とその時から文句ばかり。お前のせいだろ。結局白Tは前日…
今度息子(小一)のお友達をたくさん誘って(15人くらい)体育館を貸し切って遊びます。が、仲良い子がご両親ともお仕事が繁忙期で参加できるかどうか分からないと言うので、気にされないなら預かろうか?と言ったらお願いし…
年中〜年長くらいの男の子が1歳の子のおもちゃを無言で横取りするって普通ですか?初対面です。兄弟、親戚友達ではありません。 いいねで教えてください🙏 おもちゃ売り場のお試しコーナーでおもちゃを横取りされてしまい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント