はじめてのママリ🔰
地元同士で、結婚した時にちゃんと顔同士あわせたのが初めてでした!
お互いの(私と夫)仕事の話だったり、普段のお互いの生活とか(最近ここ遊びに行ったよ、みたいな世間話🤣)、今後結婚式とかどうするか〜とかそんな話がメインでしたかね🤔
はじめてのママリ🔰
地元同士で、結婚した時にちゃんと顔同士あわせたのが初めてでした!
お互いの(私と夫)仕事の話だったり、普段のお互いの生活とか(最近ここ遊びに行ったよ、みたいな世間話🤣)、今後結婚式とかどうするか〜とかそんな話がメインでしたかね🤔
「両親」に関する質問
実の両親に、孫を自分たちが可愛がりたいように可愛がれないから可愛いくないと言われました。 無条件で可愛いと思ってもらえないなら今後会わせてたくないと思っています。 弟の子が産まれますが、お嫁さんには木を遣う…
子供のランドセル購入。 私の地元では、両家のどちらかがランドセル どちらかが机を買う…のが多いです。 うちの両親から、『ランドセル、うちで買っていいの?旦那さんの方はどうなんだろう?』と聞かれたんですが… 夫か…
アパート住まいです。両親が間違えて違う駐車場に停めてしまった場合のお詫びの仕方教えてください… 警察は呼ばれてません。外でクラクション鳴ってて気づきました。 ただ、車と顔はわかるんですけど肝心の家がわかりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント