はじめてのママリ🔰
地元同士で、結婚した時にちゃんと顔同士あわせたのが初めてでした!
お互いの(私と夫)仕事の話だったり、普段のお互いの生活とか(最近ここ遊びに行ったよ、みたいな世間話🤣)、今後結婚式とかどうするか〜とかそんな話がメインでしたかね🤔
はじめてのママリ🔰
地元同士で、結婚した時にちゃんと顔同士あわせたのが初めてでした!
お互いの(私と夫)仕事の話だったり、普段のお互いの生活とか(最近ここ遊びに行ったよ、みたいな世間話🤣)、今後結婚式とかどうするか〜とかそんな話がメインでしたかね🤔
「両親」に関する質問
旦那が自分の実家しか大切にしない方いませんか? 旦那の実家がうちからとても近いこともありよくお邪魔しています 去年お義父さんが亡くなりこの約1年、週一ペースで旦那と子供とお邪魔しています 私も旦那のお義母さ…
切迫流産を言われてから3週間経ったんですが、トイレお風呂以外はベットでと言われていて、上の子たちもいますが、両親や旦那に任せっきりで横になっています🥺 横になってるのもだんだん身体が痛くなってきて辛くなってき…
通っている学童は、本人発症のインフルに家族が罹患した場合でも、家族がインフルにかかっている場合学童には預けられないという決まりです。 例えば、姉がインフルAにかかり復帰するも、同日弟がインフルAに罹患。数日は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント