はじめてのママリ🔰
地元同士で、結婚した時にちゃんと顔同士あわせたのが初めてでした!
お互いの(私と夫)仕事の話だったり、普段のお互いの生活とか(最近ここ遊びに行ったよ、みたいな世間話🤣)、今後結婚式とかどうするか〜とかそんな話がメインでしたかね🤔
はじめてのママリ🔰
地元同士で、結婚した時にちゃんと顔同士あわせたのが初めてでした!
お互いの(私と夫)仕事の話だったり、普段のお互いの生活とか(最近ここ遊びに行ったよ、みたいな世間話🤣)、今後結婚式とかどうするか〜とかそんな話がメインでしたかね🤔
「両親」に関する質問
帝王切開、実両親が会いに来たのはいつでしたか? 毒親まではいきませんがノンデリで、父にいたっては完全老害、絶縁したいレベルで嫌いです。 母には妊娠中上の子見てもらったこともあります。 当たり前のように手術の…
月収90万円の旦那に最近「お前は金銭感覚が狂ってる」と責められます。 私は毎月23万円をもらって家計管理しているのは多すぎなのでしょうか。 どうしても納得がいかないので皆さんのご意見が欲しいです。 以下はザック…
産後うつのチェックリストを正直に書くことができませんでした。ここでこの項目にチェックしたら心配される、鬱認定されるかも、と思うと、模範解答のような感じにしかできません。 旦那と離婚予定なこともあって、ここ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント