はじめてのママリ🔰
地元同士で、結婚した時にちゃんと顔同士あわせたのが初めてでした!
お互いの(私と夫)仕事の話だったり、普段のお互いの生活とか(最近ここ遊びに行ったよ、みたいな世間話🤣)、今後結婚式とかどうするか〜とかそんな話がメインでしたかね🤔
はじめてのママリ🔰
地元同士で、結婚した時にちゃんと顔同士あわせたのが初めてでした!
お互いの(私と夫)仕事の話だったり、普段のお互いの生活とか(最近ここ遊びに行ったよ、みたいな世間話🤣)、今後結婚式とかどうするか〜とかそんな話がメインでしたかね🤔
「両親」に関する質問
友達が旦那のDVに我慢して離婚したくないと言っています。 金銭的なことと親権が取れるか不安なようです。 専業主婦で仕事をしていなかったとしても、近くに両親が住んでいたら親権とれますよね?
夫側の両親の還暦旅行に誘われたんですが、旅費は自己負担が当たり前ですか?家族全員で参加します。義姉家族が自分たちの分は旅費を出す予定だったけど、義父が断ったそうで、その分何か還暦のプレゼント?をしようと私…
実家でのストレスがやばいです。 批判的なコメントは控えて下さい。 私は今の職場で1年経たないで妊娠した為育休が取れなく 産後8週間で仕事に復帰しました。 理由がありまだ実家で生活してます。 その理由が、実母があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント