はじめてのママリ🔰
地元同士で、結婚した時にちゃんと顔同士あわせたのが初めてでした!
お互いの(私と夫)仕事の話だったり、普段のお互いの生活とか(最近ここ遊びに行ったよ、みたいな世間話🤣)、今後結婚式とかどうするか〜とかそんな話がメインでしたかね🤔
はじめてのママリ🔰
地元同士で、結婚した時にちゃんと顔同士あわせたのが初めてでした!
お互いの(私と夫)仕事の話だったり、普段のお互いの生活とか(最近ここ遊びに行ったよ、みたいな世間話🤣)、今後結婚式とかどうするか〜とかそんな話がメインでしたかね🤔
「両親」に関する質問
離婚を考えているのですが、 身内が少なく不安に襲われています🙇♀️ 両親は離婚していて ・父親とは良好だけど年なので 子供のことを頼るのは厳しい、 ・妹は家庭もあるし性格・考え方が真逆で よく衝突してしまい、疎遠…
みなさんの保育園は、年少〜年長さんのお子さんは、両親が 仕事が休みの日でも預けられますか???? その場合は「明日は仕事が休みなので9時に登園して16時に帰ります」など事前に伝えていますか?😌 (普段はもっとお…
隣の家にモヤモヤしてます。 上の子がこの前入学した新1年生です。 隣の家の子も同級生で、同じクラスになりました。 (今まで保育園は別々でお互いの存在は知ってるけど関わりなし。ご両親は挨拶はコチラからすれば返答あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント