コメント
はじめてのママリ🔰
我慢できないほどではなかったです!ちょっとびびるけど、二度とやりたくないとは思いませんでした!
一人目より二人目の時のが痛くなかったので、経産婦さんならそこまでいたくないのかな🧐でもやはり体質によるのか、、、そこのところは不明です!
はじめてのママリ🔰
痛い痛い痛い!って感じだけどまあ耐えられるくらいでした笑
ちなみに39wで、その日夜におしるしあって、翌日生まれました。
-
はじめてのママリ🔰
すぐ終わりますか?笑
翌日産まれてくれたらやった甲斐がありますね!!笑- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
私の場合は一瞬でしたよ!
思い返してみると5秒くらいだったような記憶です。10秒はなかったです!笑- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
そんなにすぐなら我慢できそうです😂
- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
あ、ちなみにそのグリグリされる前の診察では、まだまだだね、予定日(一週間後)過ぎそうだねーって言われてたんです。
なので、翌日産まれたので先生もびっくりで。
効果あったのかもしれないですね。- 1月13日
はじめてのママリ🔰
1人目の時、陣痛中にやられて、陣痛の痛みとグリグリの痛みダブルで、ほんとーに激痛で泣き叫びました。笑
2人目は38週でグリグリしましたが、痛いけど全然耐えられるくらいで、結局そこから2週間以上陣痛きませんでした🥹
その時の自分の身体の状態や、やる先生による気がします🥹🥹
-
はじめてのママリ🔰
こないときはやっぱりこないんですね😫
- 1月13日
はじめてのママリ
耐えられなくはないけどかなり痛かったです🥲
いつも優しい気さくな女医さんだったので、先生私のこと嫌いなのかな?恨まれることしちゃったかな?って思うくらいの痛さでした😂
はじめてのママリ🔰
怖がらせたくないですが、私は2度とやめてくれってくらい痛かったです🥺
子宮口ががっちり閉じてるから〜と言っていたのでそのせいかもしれませんが、声が漏れるほど痛かった🥲
はじめてのママリ🔰
その後、すぐに産まれましたか?😫
はじめてのママリ🔰
一人目は全然効果なし、二人目は予定日超過してたんですけど、その翌日生まれました❗️
はじめてのママリ🔰
やっぱりやってもこないときはこないんですね😫
はじめてのママリ🔰
ですね🥹
予定日超過の、微弱陣痛&その日の担当医が腕の良い人で、じゃあ今日分娩にしちゃえ!みたいなノリで、促進剤入れて出したって感じだったので、うーん私の場合、本当にぐりぐり効果なのも怪しいですね🥹