家族・旦那 郡山市や本宮市でオシャレな和食器が置いているお店を探しています。閉店中の香和で購入していたが、他のお店を探しています。情報をお待ちしています。 近々 母の誕生日で プレゼントにお茶碗とお箸をプレゼントしようと思ってます😊 今までは 日和田のフェスタに入ってた香和っていうお店で買ってたんですが 今閉店中なので どこで買おうか悩んでます💦 どこか オシャレな和食器が置いてるお店知りませんか?? 郡山市 本宮市あたりで探してます!! 情報お願いします🙏 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 1 プレゼント 食器 誕生日 お茶 郡山市 本宮市 和食 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 東京インテリアは数多く和風の食器を取り扱っていますよ🎵 あとはathomeや並木にあるLabottoもオシャレなものがあるので、私も時折見に行きます☺️♡ 1月13日 ママリ 東京インテリアもあるんですね~✨ アットホームは 行ってみたんですが 手頃な感じでプレゼントって感じしなくて… 並木のとこ すごく気になってました!! 明日 行ってみます♡ 情報ありがとうございます(*´˘`*) 1月14日 ママリ 東京インテリアで とても素敵な和食器に出会えました~♡ありがとうございました😊 1月14日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
東京インテリアもあるんですね~✨
アットホームは 行ってみたんですが 手頃な感じでプレゼントって感じしなくて…
並木のとこ すごく気になってました!! 明日 行ってみます♡
情報ありがとうございます(*´˘`*)
ママリ
東京インテリアで とても素敵な和食器に出会えました~♡ありがとうございました😊