コメント
はじめてのママリ🔰
私はしこりができた時は、ホットタオルを当てながら泣き叫ぶくらい思いっきりそこを押しました!自分では力を調整しちゃうため、里帰りしてたので母に頼みました。
あとは娘に飲ませる時にそのしこりを押しながら飲ませました!!
私はそれでよくなったのですが、放置すると乳腺炎になっちゃうかもしれないので、おさまらなかったら母乳外来に行くことをオススメします!
はじめてのママリ🔰
私はしこりができた時は、ホットタオルを当てながら泣き叫ぶくらい思いっきりそこを押しました!自分では力を調整しちゃうため、里帰りしてたので母に頼みました。
あとは娘に飲ませる時にそのしこりを押しながら飲ませました!!
私はそれでよくなったのですが、放置すると乳腺炎になっちゃうかもしれないので、おさまらなかったら母乳外来に行くことをオススメします!
「乳首」に関する質問
いつからかわからないですが…哺乳瓶でミルクあげると嫌がります💦 ミルクが嫌なのか哺乳瓶が嫌なのかわかりません🌀 同じ方いますか? ちなみに無理矢理【ひどい時は泣き叫ぶ・咳き込む中、虐待じゃない?ってくらいイラ…
完母から完ミに変えた方で哺乳瓶拒否があった方どうやって哺乳瓶に慣れさせていきましたか? 歯が生えてきたので乳首が痛すぎるので完ミに変えたいです… でも哺乳瓶じゃ飲みません… スパウトやストローマグも飲みません😭
出産準備です 哺乳瓶について、0ヶ月〜160mlを買わず、3ヶ月〜の240mlを買うのはなしですか? 乳首は新生児サイズを買っておきます。 出るかわかりませんが、完母で育てたいと思っているので、無駄な出費は減らしたいのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
思いっきり押しても出口がなかったらびくともしなくないですか?( ; ; )
でも思いっきり押すから詰まりが取れて押し出されてピューっと出るんですか、、、?
しこりを押しながら何度か授乳したのに今日はダメでした。
今までも何度も詰まりを経験していて最近は割とすぐ抜けて乗り切ってきたのに久々にこんなことになり凹んでいます。
はじめてのママリ🔰
思いっきり押してもらってた時は、たしかに出なかったのですが、それで少しほぐれた(?)のか、そのあとお風呂でもシャワー浴びながら自分で押してたら少し出ました!!
そのあと、押しながら飲ませたらたくさん出たって感じです✨️
詰まりやすい体質もありますよね😭
痛いのもつらいですし、無理せず母乳外来行った方がいいかもしれないですね🥺