妊娠7ヶ月でお腹が張り、張り止め増やされたが効果なし。病院へ行くべきか悩んでいます。仕事が負担かもしれず、アドバイスをお願いします。
妊娠7ヶ月です⭐️
この頃、よくお腹が張って苦しい時が多いです。
痛みや出血はないし、しばらくすると治まるので様子をみています。
今週、検診に行ったら張り止めを増やされて、朝夕食後の1日2回の服用が毎食後の1日3回になりました。毎食後に張り止めを飲んでるのに、お腹が張るのは病院に行く必要があると思いますか??
旦那は病院に行くべき!と言うのですが💦
フルタイムで働いてるのですが、それが負担になっているのかな??と思うのですが、病院に行くレベルなのかどうか、よくわかりません💦
アドバイスや、体験談をよかったら聞かせてください💦
- ぽん(7歳)
ぽん
カテゴリー間違えました!!
ほんとにすみません!!そして、どうやって消したらいいかわかりません!!💦
スルーして下さい!!💦
ともちん(っ´ω`c)
わたしも張り止め出されて1日4回飲んでます💦
苦しいですよね( ³ω³ ).。o
わたしは先生からは出血したら来てくださいと言われてるので張りだけでは行ってないです💦ただ横になっても治らなかったりしたら受診した方がいいみたいです。汗
-
ぽん
初期に入院してるので、いろいろと心配なんですが、横になって治るなら大丈夫ですよね。
ただ、仕事中に何回も張るので動きが鈍くなってしまうし、どうしたもんかと、、、。- 3月11日
こっこ
わたしも最近になってよく張ります!
でも出血とかはないし
治まるのでこれが普通なのかなー?と
思っています( ˙_˙ )
参考にはならないかもですが
同じ感じなのでコメントさせて
頂きました(^^)すいませんw
-
ぽん
私もきっとこれぐらいの週数ならよくあることなのかな〜?ってかんじに思ってましたが、あまりにも張るので💦
回答ありがとうございました😊- 3月11日
コメント