妊活 タイミングについてです。今月、旦那の仕事が休みが多く排卵予測日が11… タイミングについてです。 何度も同じような質問すみません💦 今月、旦那の仕事が休みが多く 排卵予測日が11日で、 仲良しが7、8、9、11日と出来ました😊 全て日付けがかわった後の夜中です。 子作り目的ではなく自然に出来ました🥺w タイミングとしては良かったのかな?🤔 と思うのですが…どうなのかな?と考えてます😅w 排卵日予測日なので確定ではないのですが、 13日に白っぽい少しのびるおりものが出たので、 排卵出来てるのかなぁーと思います。 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 旦那 おりもの 子作り 仲良し 排卵日予測 まぁたん(生後4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント