2024年6月に遠藤マタニティクリニックで出産予定なのですが、立ち会いや…
2024年6月に遠藤マタニティクリニックで出産予定なのですが、立ち会いや面会などの詳細わかる方教えて頂きたいです🙇♀️
コロナも明けてるので結構緩くなってるんですかね?
計画無痛予定です。
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
2024年6月に遠藤マタニティクリニックで出産予定なのですが、立ち会いや面会などの詳細わかる方教えて頂きたいです🙇♀️
コロナも明けてるので結構緩くなってるんですかね?
計画無痛予定です。
「遠藤マタニティクリニック」に関する質問
分娩先を悩んでいます。 妊娠3ヶ月、初産で無痛分娩を検討中です。 里帰り先から近いこと、友人から雰囲気が良いとの話を聞いたことから多賀城にある遠藤マタニティクリニックが第一候補です。 ただ、現在通ってる産婦人…
宮城県の無痛分娩ができる産院について知りたい 現在、妊娠3ヶ月で初めての出産です。 義理の妹が東京で無痛分娩を経験していて、「心の余裕が違ったし、落ち着いて出産ができて、本当に良かった!」と絶賛しており、私…
産院ってみなさんいつ頃予約してますか? 私は里帰り出産で考えており、実家が宮城県塩釜市なのと無痛分娩希望のため、遠藤マタニティクリニックにしたいなと思っているのですが、人気そうな産院なので早めが良いとは思い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント