ぽこちゃん
3年程前に卵巣嚢腫で腹腔鏡手術を受けました。
当時はまだ妊娠を希望してなかったので、妊娠しやすくなる期間があるのは知りませんでしたが…
術後、結婚して、赤ちゃん欲しかったのですが、なかなか出来ず、心配していましたが、ちゃんと妊娠して、出産しました^_^
ちなみにサプリとかは特に飲んでいません。
ぽこちゃん
3年程前に卵巣嚢腫で腹腔鏡手術を受けました。
当時はまだ妊娠を希望してなかったので、妊娠しやすくなる期間があるのは知りませんでしたが…
術後、結婚して、赤ちゃん欲しかったのですが、なかなか出来ず、心配していましたが、ちゃんと妊娠して、出産しました^_^
ちなみにサプリとかは特に飲んでいません。
「妊活」に関する質問
長文失礼します。 27歳、同い年の夫婦です。 もともと旦那は性欲が強い方ではなく、頻度は月に1〜2回ほどでしたが、妊活を意識するまでは問題なく最後までできていました。 ですが妊活を意識し始めてから、勃起はするも…
体外受精でもうすぐ5回目の移植周期に入ります。 周りで不妊治療している人は1回目などで授かっている方が多くて、なぜ私は授からないんだろうと思ってしまいます。 5回目や6回目で授かった方いらっしゃったら、それまで…
上の子が10歳になる頃に 3人目を産みたい気持ち、、👩🍼 授かれるといいなあ〰〰〰。 上の子は赤ちゃんほしい!と言ってくれてて 下の子はいらん!と言う。笑 兄弟本当に性格真逆すぎて 毎日おもしろい😂 上の子に、もう…
妊活人気の質問ランキング
コメント