女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
生後2日目ミノルタ7.7って普通ですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
⚠️2歳娘についてです。 この位の年齢の女の子たちは緑の鼻水みたいなのとか白い織物が陰部につくことは普通ですか? よくあることですか? お股も1ヶ月くらい痛がっててその間に3回病院いってます。 一回目の尿検査潜血+…
7ヶ月の子が下痢3日目なんです🥲 1日目は症状下痢だけで特に胃腸炎など診断されず小児科で整腸剤6日分と軟膏を貰ったのですが、今日熱出ました!再度受診するべきですか??新しい薬があるなら行くべきかと思いますが、薬…
手足口病ってわかっていても、 小児科受診したがいいんですか? ただの湿疹だったりもありますかね?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
至急お願いします🙏 これから病院に行くのですが、不安なため、同じような症状あった方教えて下…
登園時に伝え忘れてしまって、保育園に電話するか悩みます、、、 朝上の子をシャワーし、その…
アデノ疑惑で病院にいきましたが、症状だけで 違うと思うと言われました。 日曜日夕方から40度…
東京かつしか赤十字母子医療センターで出産された方 退院時に病院へ菓子折りなど差し入れるこ…
子どものロタウイルスのワクチン後、親に移った方いらっしゃいますか??
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
そろそろ台風や大雨シーズンですが、警報が出た時みなさんはパートお休みしますか?? 小学中学…
コメント