女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
生後2日目ミノルタ7.7って普通ですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
1番下出産してから生理がおかしい。でも異常ってほどでも無い。 今まで3.4日で終了していた生理が1週間続くようになって(これはまだ正常)その後もオリモノシートには付かないけどたまに💩したりした時に血が少量出てくるの…
2人目をそろそろ考えているのですが 最近アプリの生理予定日とかなりズレることがあり (もともとアプリでほぼ正確に来ていました) 病院で排卵日を見てもらいたいのですが、 今回の生理が終わってから 排卵日付近で受診し…
お子さんが熱はないけど鼻がズルズルしてたり、咳をしている時はどれくらい様子見てから病院に行かれてますか??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
分娩する病院は車で何分が妥当でしょうか? 初めての検診からそこに通おうか悩んでいて、 家か…
津市ヤナセクリニックで健診した方に質問です。 先日、妊娠検査薬で陽性反応がでたので ヤナセ…
沖縄市のゆいクリニック通われてる方いますか❓ どうですか❓
1歳の子、木曜日に発熱でお迎え要請。金曜日には下がったので登園、問題なく過ごし、土曜日の今…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
コメント