コメント
🫶🏻
妊娠中だけ2人とも綺麗でした!!🥺
ꔛ
今まさにそうです!!
おでこのニキビに悩んでて
伸ばしたくても前髪なんて伸ばせない、風が吹いたら見えるし最悪!って感じでしたが妊娠発覚してからビックリするほど知らん人の肌になって今では前髪は顎くらいまで伸びていてオールバックポニテなどしてます!
産後が怖いですが🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️笑
-
ママリ
やっぱりそうですか!すっぴんで過ごせるじゃん〜〜が終わりを迎えて悲しいです🤣
- 1月13日
A
わかります!私もです👀
ちょっと話それますが妊娠してから髪の毛がぜんっぜん抜けなくなり、調べたところエストロゲンという女性ホルモンが妊娠中は増加してそのせいだそうで、その時に知ったんですがエストロゲンには肌を綺麗にする作用もあるそうですよ。
出産するとエストロゲンが減少するので肌も元に戻り、妊娠中抜けなかった毛がごっそり抜けるみたいです🤣
ちなみに今スネ毛も全然生えなくなりました🤣
-
ママリ
エストロゲン素晴らしいですね🥺どうにかして摂取したいです。笑
ムダ毛なくなるのはありがたいですね🤣- 1月13日
はじめてのママリ🔰
肌トラブルゼロでした!
はじめてのママリ
妊娠中は若い時からずっとあった頬のシミが薄くなってめちゃくちゃ喜んでましたが、産後しばらくしたら元に戻っててめちゃくちゃヘコみました😂
ママリ
同じ方いてうれしいです🥺
やっぱり産後は元通りでしたか?
🫶🏻
1人目は産後も綺麗なままでしたが2人目は最近元に戻ってきてます😭
ママリ
でも1人目綺麗なままだったんですね!羨ましい🥹
完ミなのに荒れてかなしいです🥲