コメント
ママリ
何度も遠のきました泣
なので遠のいたら動きまくって糖分(アイス)取って、お風呂入って身体温めて陣痛促しました😅そしたら一気に陣痛強まりましたが、25時間後に出産で、おしるし来てからは、2日かかりましたよ。
r⛄️🖤
1人目はおしるしがきて10分間隔で陣痛もあったので病院に行ったのですがそこから2日半続きました😭
今思えば前駆だったのかな😵
もうすぐ赤ちゃんに会えますね☺️
寒いのでご自愛ください!
がんばれ〜🙌
-
はじめてのママリ🔰
私も昨日は10分間隔切ってたのに、痛みが強くならず朝になると遠のいちゃいましたー😂
でもおしるしくるとやっぱり2.3日以内には陣痛来るんですかね😳
早くきて欲しいので励みになります🙇♀️
ありがとうございます🥹💓- 1月13日
はじめてのママリ🔰
私の場合、おしるしきていたのに陣痛は2.3週間後にきました😅
-
はじめてのママリ🔰
そんなにかかる方もいるんですね🥺💦
おしるしきてすぐ陣痛ぽいのきたりもなかったですか??- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
なかったです!
ずーっとおしるしだけ続いてて、前駆陣痛もなく急に5~6分間隔の陣痛がきました😂- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
5.6分間隔だと結構痛いですか?😣- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
感じ方にもよると思いますが、私は痛いけどまだ全然動けるなーって感じで入院準備の確認してました😂
- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
5.6分なってきたら、動けるなぁと思っても一応電話したほうがいいですよね?💦
昨日の夜中8分間隔であったときは余裕だったのでまだ電話しなかったんですがそのまま遠のいてしまい...かけるタイミングが難しなぁと思ってて😂- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
電話しました!
その後落ち着かず、陣痛の合間にウロウロしていたら破水しました😂
1時間くらい間隔測ってみて、そのあと動いたのが良かったのかなー?って今になって思います😉- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ動くのがいいんですよね!!
私も積極的に動くようにしてはやく陣痛に繋がるようにしてみます!!
ありがとうございます🥺- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが出たいタイミングで出てきてくれると思うので、あと少しの妊娠期楽しんでください🥰会えるの楽しみですね😉😉
- 1月13日
はじめてのママリ🔰
何度も遠のいちゃうとかあるんですねえ😭
昨日の夜はいよいよかな!と思ったのに痛みも強くなって来ず遠のいちゃいました💧
やっぱり動くの効果的ですよね!
積極的に動こうと思います😭