はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうね🤔🤔
排卵日2日前の行為で男の子で排卵日前日で女の子でした😂

ママリ
ならないですね😓5:5が4:6とかになるくらいだと思います◎

ママリ
待ち構えてるのはもしかしたらXだらけになるかもですね😂でも新しい精子のほうが元気もパワーもあると思うので、長生きしてた子か新参者かどちらに軍杯が上がるかは未知ですね……!私も気になります!
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうね🤔🤔
排卵日2日前の行為で男の子で排卵日前日で女の子でした😂
ママリ
ならないですね😓5:5が4:6とかになるくらいだと思います◎
ママリ
待ち構えてるのはもしかしたらXだらけになるかもですね😂でも新しい精子のほうが元気もパワーもあると思うので、長生きしてた子か新参者かどちらに軍杯が上がるかは未知ですね……!私も気になります!
「精子」に関する質問
男性不妊について 上の子と前回流産した時はクロミッド使って一回のタイミング法で妊娠できました。 ただらそれからタイミング法6回やって妊娠できず初めて精子検査をしたらとても数値が悪く、タイミング、人工授精は無…
旦那が11時12時あたりにパンやラーメンなど食べるのですが、どう思いますか?毎日ではないですが、週に3.4回食べてると思います。私がうるさく言うので私が寝た後にこっそり食べてます… 晩御飯をお腹いっぱいと言って食べ…
FT後人工授精で授かった方のお話聞きたいです☺️ FT後タイミング2回ダメで、調べてみたら旦那さんの精子運動率良くなく、今回初めて人工授精しました! あまり効果ないとか体外受精に結局いったって方の意見はたくさんあ…
妊活人気の質問ランキング
コメント