※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻 S a a 🌻
ファッション・コスメ

結婚指輪💍はシルバーでファッションリングはゴールドってありだと思いますか?🫣統一感ないかな〜って思ったり🫣

結婚指輪💍はシルバーで
ファッションリングはゴールドって
ありだと思いますか?🫣

統一感ないかな〜って思ったり🫣

コメント

初めてのママリ

全然ありです✨
友人がファッションジュエリーショップで働いているのですが、少し前まではパーソナルカラーに合ったものを!カラーを揃えて!が流行っていましたが今はmixになさる方もとても多いらしいです✨

ます

実際合わせてみて、かなと思います。

私は結婚指輪がプラチナ2mmで最近華奢に見えるようになったので重ね付けリング買いたいなと思ってますが
実際シルバー色、イエローゴールド、ピンクゴールドを重ねつけしたらピンクゴールドが1番しっくり来ました。

結局はコーディネート次第だと思います。

はじめてのママリ🔰

私も結婚指輪がプラチナのエタニティリングですが、そこに婚約指輪としてもらったピンクゴールドの1粒ダイヤのリング重ね付けしてますが、可愛くてお気に入りですー!
右手は人差し指と小指にK18のイエローゴールドのリング付けたりもしますが、素敵とよく褒めてもらえます💍
デザインというか、雰囲気合わせるのは大事ですね!
あと結婚指輪がプラチナならファッションリングはk10以上にしないと輝きか全く違うので変に浮いてしまいます😭

🌻 S a a 🌻

まとめてのお返事すみません🙇‍♀️💦

買うリングと合わせてみて
決めようと思います💍💗

詳しくありがとうございました🌷