産婦人科・小児科 岩手県盛岡市で総合病院ではなく、個人病院で帝王切開できる病院はあり… 岩手県盛岡市で 総合病院ではなく、個人病院で 帝王切開できる病院はありますか? 妊娠前に子宮筋腫で 手術した為帝王切開でのお産になります。 できれば総合病院ではなく みうら産婦人科や黒川産婦人科で 出産したいなぁと思ってましたが 帝王切開をやってるのかわからず.... 里帰りで出産する産婦人科を 考えているところなので教えていただきたいです。 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 里帰り 帝王切開 妊娠前 出産 総合病院 岩手県 お産 盛岡市 黒川産婦人科 ゆん コメント S みうら産婦人科ではやっています😊🙌 1月13日 ゆん そうなんですね! 教えてくださりありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 1月15日 ゆいちゃんママ 村井産婦人科で帝王切開やってますよ♪ 私も帝王切開で出産しました! 1月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ