コメント
m
私も一人目の時妊娠線出来ました!
産後ノコア買いましたが
私的には そんなにでした😓
なので放置してました!!
透明になるので
良いかなと思いそのままです😊
m
私も一人目の時妊娠線出来ました!
産後ノコア買いましたが
私的には そんなにでした😓
なので放置してました!!
透明になるので
良いかなと思いそのままです😊
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月の頃、友人の結婚式に招待されています。 自宅から近い会場で、夫が送迎してくれるので出席する予定でいます。 そこで、受付役もお願いできないか相談されました。 友人にはまだ妊娠していることも伝えていな…
妊娠8ヶ月妊婦です 臍帯辺縁付着だった方いますか? (臍の緒が胎盤の端から出ていること) 26週位の検査で判明しました。 生まれた後に気づくパターンもあるみたいですが 聞いてからとても不安になってしまいました。 そ…
夏妊婦、耐えられる気がしません!!🫠 おすすめの冷却×外出方法教えてください!! 現在妊娠8ヶ月ですが、この夏乗り切れる自信皆無です😭 日傘・ネッククーラー・扇風機装備で妊婦健診に行ったのですが帰りが12時頃で倒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっこんこん
ノコアそんなになんですね💧結構お高いので悩みます(ノД`)
確かに何年か後には薄くなると思いますが、鏡越しにお腹見るの辛いです…( ;∀;)
時が解決してくれることをいのるばかりです(笑)
あっこんこん
妊娠線透明になるんですね!!
今は真っ赤で気持ち悪いです……(つд⊂)
ノコア・・・値段かかるけど試してみます!やらない後悔より良さそうなので(^_^)産後のケア大事ですね!
m
結構値段かかりますよね😓💦
私は出産後何ヶ月かで
妊娠線透明になりましたよ!😊
今はまた2人目妊娠中なので
結構目立って来ましたが😊😊
妊娠中の妊娠線は真っ赤やったり
しますし、辛いですよね😵💔