妊娠・出産 妊娠8ヶ月頃から妊娠線が気になり、ノコアクリームを検討中。妊娠線で悩んでいる方の産後ケアについて教えてください。 ようやく正産期です! 妊娠8ヶ月頃から妊娠線が出来てしまい、かゆくてかゆくてたまりません(つд⊂) しっかりケアしていたつもりが、体質で妊娠線ができやすいみたいで、、下腹部がスイカの柄のようになってしまいました。。 ノコアというクリーム買おうか悩んでます! 妊娠線できてしまった方、産後どうしているのか教えてください★ 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 妊娠線 妊娠8ヶ月 クリーム 産後 体質 正産期 あっこんこん(7歳) コメント m 私も一人目の時妊娠線出来ました! 産後ノコア買いましたが 私的には そんなにでした😓 なので放置してました!! 透明になるので 良いかなと思いそのままです😊 3月10日 あっこんこん ノコアそんなになんですね💧結構お高いので悩みます(ノД`) 確かに何年か後には薄くなると思いますが、鏡越しにお腹見るの辛いです…( ;∀;) 時が解決してくれることをいのるばかりです(笑) 3月11日 m 結構値段かかりますよね😓💦 私は出産後何ヶ月かで 妊娠線透明になりましたよ!😊 今はまた2人目妊娠中なので 結構目立って来ましたが😊😊 妊娠中の妊娠線は真っ赤やったり しますし、辛いですよね😵💔 3月11日 あっこんこん 妊娠線透明になるんですね!! 今は真っ赤で気持ち悪いです……(つд⊂) ノコア・・・値段かかるけど試してみます!やらない後悔より良さそうなので(^_^)産後のケア大事ですね! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっこんこん
ノコアそんなになんですね💧結構お高いので悩みます(ノД`)
確かに何年か後には薄くなると思いますが、鏡越しにお腹見るの辛いです…( ;∀;)
時が解決してくれることをいのるばかりです(笑)
m
結構値段かかりますよね😓💦
私は出産後何ヶ月かで
妊娠線透明になりましたよ!😊
今はまた2人目妊娠中なので
結構目立って来ましたが😊😊
妊娠中の妊娠線は真っ赤やったり
しますし、辛いですよね😵💔
あっこんこん
妊娠線透明になるんですね!!
今は真っ赤で気持ち悪いです……(つд⊂)
ノコア・・・値段かかるけど試してみます!やらない後悔より良さそうなので(^_^)産後のケア大事ですね!