コメント

m
私も一人目の時妊娠線出来ました!
産後ノコア買いましたが
私的には そんなにでした😓
なので放置してました!!
透明になるので
良いかなと思いそのままです😊
m
私も一人目の時妊娠線出来ました!
産後ノコア買いましたが
私的には そんなにでした😓
なので放置してました!!
透明になるので
良いかなと思いそのままです😊
「妊娠8ヶ月」に関する質問
義実家とのお出かけなのに、義母と場所や時間、当日誰が何持って行くかなど連絡し合い、事前の荷物準備(旦那のも含め)や当日の子供の準備、お出かけ中の子供達の面倒、帰宅後の片付け全てやるんだろう... 挙句、帰り遅…
今度、妊娠8ヶ月の友人の家にお泊まりに行きます。 手土産は何が良いでしょうか?? 15年来の友達の新築マイホームに泊まりで招待されました🌟 我が子は生後7ヶ月と6歳👦🏻。友達の子は5歳👦🏻。 私が妊娠中に何度か会って…
12月に上旬に出産予定です。 10月上旬に結婚式にお呼ばれしましたが、皆さんなら行かれますか? 電車で1時間ちょいくらいの場所です。 上2人とも妊娠8ヶ月辺りから切迫早産で入院や自宅安静してました。 今回も微妙なタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっこんこん
ノコアそんなになんですね💧結構お高いので悩みます(ノД`)
確かに何年か後には薄くなると思いますが、鏡越しにお腹見るの辛いです…( ;∀;)
時が解決してくれることをいのるばかりです(笑)
m
結構値段かかりますよね😓💦
私は出産後何ヶ月かで
妊娠線透明になりましたよ!😊
今はまた2人目妊娠中なので
結構目立って来ましたが😊😊
妊娠中の妊娠線は真っ赤やったり
しますし、辛いですよね😵💔
あっこんこん
妊娠線透明になるんですね!!
今は真っ赤で気持ち悪いです……(つд⊂)
ノコア・・・値段かかるけど試してみます!やらない後悔より良さそうなので(^_^)産後のケア大事ですね!