子育て・グッズ 生後23日目の息子をほぼ母乳で育てています!最近、乳首が痛いのがついに… 生後23日目の息子をほぼ母乳で育てています! 最近、乳首が痛いのがついにきてしまいました。。。 少し前までは、加えられ10秒程度で痛みが落ち着いたのですが、今日の夜中から急に、吸われている間ずっと痛かったです🥺 ピュアレーンで保湿していれば治るんですかね💦 みなさんどうやって乗り切ってますか😭 最終更新:1月13日 お気に入り 母乳 乳首 息子 保湿 ピュアレーン 生後23日 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ミニー 血が出たら休ませたり 叫びながら授乳してました😂 3ヶ月前には 強靭な乳首になりました! 1月13日 はじめてのママリ🔰 きついですね🥺あと2ヶ月頑張るしかないですね💦 1月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
きついですね🥺あと2ヶ月頑張るしかないですね💦