子育て・グッズ 生後2ヶ月です。ふと頭を触ると、手でわかるくらいのコブ?が頭にありま… 生後2ヶ月です。 ふと頭を触ると、手でわかるくらいのコブ?が頭にあります。 でもそれが、頭の形なのか何かでできたコブなのかわからないです。 頭は打ってません。 機嫌もいいし、ミルクも普段通り飲みます。 触った感じ骨っぽいので大丈夫だとは思うのですが心配で、、、 もし、腫瘍とか病気なら機嫌悪くなったり、ミルクの飲みが悪くなったりしますよね?😭 コブがぶにぶに柔らかい感じだと怖いんでしたっけ?😭 誰かわかる方教えてください 最終更新:1月13日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 夫 頭の形 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント