家事・料理 冷凍のカットほうれん草を昔からよく使っているのですが、なぜか最近に… 冷凍のカットほうれん草を昔からよく使っているのですが、なぜか最近になって土臭さ?が気になるようになりました😣 使う時は基本レンジで解凍か茹でるのですが、どちらも臭いは変わりません。 おすすめの解凍方法や、臭くない冷凍ほうれん草あれば教えていただきたいです🙇♀️ ちなみにうちはドンキでよくある安いものを使っています! 最終更新:1月13日 お気に入り 1 おすすめ レンジ ほうれん草 冷凍 解凍 あや(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント り 我が家はニチレイの冷凍ほうれん草使っていますが 土臭さは気になっとことありません☺️ 冷凍便利ですよね💓 1月13日 あや これ見たことあります! 今度買う時これにしてみます☺️ ありがとうございます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
これ見たことあります!
今度買う時これにしてみます☺️
ありがとうございます😊