サプリ・健康 生理前後めちゃくちゃイライラします。こういう時に上の子が余計な事を… 生理前後めちゃくちゃイライラします。こういう時に上の子が余計な事をするので毎日ブチ切れてます、、 命の母飲めばいいのでしょうか?でも高いですよね、、? 最終更新:2024年1月13日 お気に入り ブチ 生理前 上の子 ワーママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 命の母、ホワイト飲んでました。 正直、気休めかな?って感じでした💦高いのでやめちゃいました😵 1月13日 ワーママ そうなんですね😭漢方とかの方がいいんですかね、、 1月13日 はじめてのママリ🔰 命の母も漢方みたいなもんだと思いますよ💦 とりあえず一番は、感情のコントロールですかね。 手抜きする、なるべく休む、子供に干渉しすぎない、怒りそうになったら少し抑えるとか😱😱 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワーママ
そうなんですね😭漢方とかの方がいいんですかね、、
はじめてのママリ🔰
命の母も漢方みたいなもんだと思いますよ💦
とりあえず一番は、感情のコントロールですかね。
手抜きする、なるべく休む、子供に干渉しすぎない、怒りそうになったら少し抑えるとか😱😱