コメント
はじめてのママリ🔰
お誕生日ご飯はゆっくりしたいので、プレゼントは当日でお祝いは家でも外でも土日にやります🎂
はじめてのママリ🔰
お誕生日ご飯はゆっくりしたいので、プレゼントは当日でお祝いは家でも外でも土日にやります🎂
「プレゼント」に関する質問
保育園の担任5名のうちの1名が今年度末(今月末)退職で、本人から明日が最終出勤日と挨拶がありました。 娘はその先生に懐いており、おそらく担任のなかで2番目に好きな先生で1年間お世話になりました。(育児担当制で1番目…
皆さんはご主人にお花をプレゼントされたら嬉しいですか? 私は嬉しくないです(笑) プレゼントは気持ちと言いますが、なんなら職場の送別会?とか何かのお祝いで誰かにお花、でも、あんまり嬉しくないというか気持ちは…
こども園です。 毎年担任の先生へ何かをプレゼントしているのですが、 クラス全体でのプレゼントと、あとは個人的にお手紙を渡すという感じです🙄 クラスLINEがあり、あれこれやってくれるママさんがいるんですが、仕事し…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家でも外でもやりたいですよね❤️ケーキも食べたいし🍰
ありがとうございます!参考にします😍