妊娠・出産 昨日の出血で不安…生理か着床かわからず、妊娠検査薬は陰性。お刺身食べたい。 昨日の出血は怖くて…生理だとパンツに血がつきますよね?少量しかないしパンツに血がつかない…💦 不思議で不安…💦生理か着床かわからない 妊娠検査薬して陰性だったので…💦お刺身とか楽のしみたいです。 最終更新:1月13日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 着床 陰性 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 妊娠だとしても刺身も寿司も食べれますよー☺️ 1月13日 はじめてのママリ🔰 葉酸とか飲んでましたか? 1月13日 ママリ すぐ飲み忘れますが、一応1人目も2人目も3人目の今回も飲んでます 1月13日 はじめてのママリ🔰 葉酸とか飲んだほうがいいですよね✨排卵検査薬使ってました? 1月13日 ママリ まだはっきり妊娠って決まったわけじゃないし、めんどくさがりなので分かってからしか飲んだことないです🤣 2人目の時だけ使ってましたよ! 1月13日 はじめてのママリ🔰 今回もダメだったので葉酸とか飲んで体調整えたりします 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
葉酸とか飲んでましたか?
ママリ
すぐ飲み忘れますが、一応1人目も2人目も3人目の今回も飲んでます
はじめてのママリ🔰
葉酸とか飲んだほうがいいですよね✨排卵検査薬使ってました?
ママリ
まだはっきり妊娠って決まったわけじゃないし、めんどくさがりなので分かってからしか飲んだことないです🤣
2人目の時だけ使ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
今回もダメだったので葉酸とか飲んで体調整えたりします