※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
雑談・つぶやき

娘を寝かして~今日は旦那と少しイチャついてから寝ようかなーと思って…

娘を寝かして~

今日は旦那と少しイチャついてから寝ようかなーと思って旦那の部屋行ったら

旦那寝てた(>_<)!

しかも起こしてしまった!!

ごめんごめん~電気ついてたから…
と電気消して去ってったけど

寝起きの旦那の顔がすっごく間抜けだった(._.)
仕方ないけどさ…寝てるのに起こしちゃった私が悪いんだけど…
すっごい間抜けで…。。

「いちゃつきたい」って気持ちが一気にきれいさっぱり無くなった。
むしろ「うわぁ」って気持ちになった(´Д`)

結婚して一緒に済んでれば、たくさん旦那の間抜けな姿は出てくるんだけど

こうも気持ちが一瞬で変わるのは
なかなか悲しいものだった…(-_-)

コメント

MiSaKiTi|ω・*)

ちょっと違うかもですがわかります・・・
髪ボサボサで口かぱー開けて寝てる旦那みると何かがサーッて引いていきます(;・∀・)
あげくうちのは口臭きついからほんとイチャイチャしなくなりました・・・
イチャイチャしてた過去が懐かしい(笑

• まめ

まめ

わかります、わかります!!
    口かぱーって開いてるの嫌ですよね!
    なんか、ほんと間抜けな姿は1番きますよね(._.)
    失敗しちゃうとか、うまくできないとかは全然引かないけど、
    だらしないとか間抜けな姿は「わぁー」ってなります(-_-)
    まぁ私もそんな姿をさらけ出してるかもしれないから人のこと言えないですが…(^^;

うちも口臭きになるときあります(>_<)
    近くで喋ってて息がかかると「うっ」てなります(._.)
    娘、めっちゃ接近されてるけど大丈夫かなーと思います(笑)
    ほんと、昔がなつかしいです!!

• 3月10日
  • MiSaKiTi|ω・*)

MiSaKiTi|ω・*)

そういう姿見ると、『よし、ちゃんとしよ』って思います(笑
    ほんと子供って口臭気にならないんですかね(;・∀・)
    私は言えないから娘にストレートに臭いって言ってもらいたいです😭💦

• 3月10日
  • まめ

まめ

わかりますー!
    なるべく女を捨てないように、恥じらいを持って、身なりを気を付けたり…。
    私の実父が口臭けっこうキツイんですが、お父さんにそのこと言えないです(;>_<;)
    もう、具合悪いときに病院に行って病院の先生が言ってくれたらいいなぁ…と思ってます(笑)
    でも小さい子だと言えるかもですね…!
    ちなみに3歳の姪っ子は、その子のパパのバスタオル使ったら「くっさーー!」と言ったそうですよ(笑)

• 3月10日
mcha

間抜けな姿を見ても可愛いと思えるのは、今だけなんですかね?(´・ω・`;)

家の旦那、寝顔見ててもとにかく可愛い。
携帯のアラーム止めるの失敗して、枕の下に隠して音を止めようとするのも可愛い(でもアラーム鳴りっぱなし…)、仕事に行く前ネクタイが見あたらず激怒してるのに、ズボンに引っかかって尻尾みたいに吊り下げてるのも可愛く感じてしまいます(´・ω・`)

• まめ

まめ

わぁー❤なんだか読んでるだけで幸せ感が伝わってきます(*^^*)
    旦那様が大好きなんですね!素晴らしいです!
    本当に可愛い旦那様なんだと思いますよ!(*^^*)

うちは昔は好きフィルターがかかってて間抜けなところが可愛く補正されてたのかもしれません(^^;
    今は間抜けな寝顔見たら憎たらしく思ってしまいそうです😂💦(笑)
    「自分ばっかりスヤスヤ寝やがってー!」って(笑)
    今は子どもが可愛すぎて、旦那の良さ(?)が霞んで見えないのかもしれません(^o^)(笑)

• 3月11日
  • mcha

mcha

あぁー、確かに子供が産まれたら『自分だけ寝やがってー!』になるかもですね(´・_・`)
    自分、寝るの大好きなんで!(笑)
    でも今は、朝から晩まで寝ないで頑張ってますし、むしろ寝てくれると安心するので可愛く思えるのかもですね(*´∀`*)

でも昔から年上にはしっかりてて欲しい人なので、可愛い年下選んで良かったと思います(・-・*)

• 3月11日
  • まめ

まめ

その気持ち大事です!(>_<)
    「むこうも頑張ってくれてる…!」ってお互い思ってれば夫婦はだいたい上手くいくと思ってます(>_<)

私は年上としか付き合ったことなくてわからないのですが、年下だとやっぱり可愛いなぁーって思うことが多いんですかね(^o^)
    「可愛い」は無敵ですね!

• 3月11日
  • mcha

mcha

元々帰ってくるのも遅いので(まだ帰ってきてませんし…)、子供のお風呂とか期待してませんし、今のところ一人で育てる気持ちで居るので、旦那が寝てくれればそれでいいです♡(*´∀`*)
    ちなみに旦那が寝たら、いつも一緒に寝ます(つ∀`)

• 3月11日
  • まめ

まめ

そうなんですか(;>_<;)?!
    ハードなお仕事なんでしょうか…
    それは体が心配になってしまいますね。。
    mchaさんも育児で旦那様の助けを借りれないかもしれないですが…あまり無理しないでくださいね(;_;)
    お子さん、よく寝てくれる子だといいです(>_<)💦

わぁーすごいです!
    私は旦那にお構い無しに寝たいときに寝てます😅
    娘を寝かしてると私も寝てしまいます(;>_<;)(笑)

• 3月11日